Добавить систему выбора облика спецназа в меню для VIP
Модератор: Модераторы
-
Blowstar18
Добавить систему выбора облика спецназа в меню для VIP
Здравствуйте!
Хочу предложить ввод на сервер систему выбора скина игрока за спецназ для владельцев VIP.
На сервере существует выбор холодного оружия для VIP, я считаю что такую же систему стоит добавить и для обликов спецназа.
Как это будет работать:
В меню будет добавлен новый пункт с названием "Выбор облика" который будет доступен только для VIP
На выбор будет 3 облика: 1. Модель игрока VIP; 2. Модель игрока VIP PRO; 3. Модель игрока VIP PLATINUM.
Работать будет как и с выбором холодного оружия - каскадом, т.е. для VIP доступен только облик VIP, для VIP PRO будут доступны облик VIP и облик VIP PRO и для VIP PLATINUM будут доступны все три облика (VIP, VIP PRO, VIP PLATINUM) соответственно.
По моему мнению это принесет небольшое косметическое разнообразие для владельцев VIP, потому как я уверен, что не всем нравятся закрепленные за привилегией модельки спецназа.
Хочу предложить ввод на сервер систему выбора скина игрока за спецназ для владельцев VIP.
На сервере существует выбор холодного оружия для VIP, я считаю что такую же систему стоит добавить и для обликов спецназа.
Как это будет работать:
В меню будет добавлен новый пункт с названием "Выбор облика" который будет доступен только для VIP
На выбор будет 3 облика: 1. Модель игрока VIP; 2. Модель игрока VIP PRO; 3. Модель игрока VIP PLATINUM.
Работать будет как и с выбором холодного оружия - каскадом, т.е. для VIP доступен только облик VIP, для VIP PRO будут доступны облик VIP и облик VIP PRO и для VIP PLATINUM будут доступны все три облика (VIP, VIP PRO, VIP PLATINUM) соответственно.
По моему мнению это принесет небольшое косметическое разнообразие для владельцев VIP, потому как я уверен, что не всем нравятся закрепленные за привилегией модельки спецназа.
BLWSTR18
Re: Добавить систему выбора облика спецназа в меню для VIP
Здравствуйте!
Спасибо за предложение! Мы планируем в обновлении 5.0 добавить систему скинов и потенциально предложенная Вами возможность будет предусмотрена. Вы же в свою очередь можете предложить модели игроков, которые хотели бы видеть на сервере.
Спасибо за предложение! Мы планируем в обновлении 5.0 добавить систему скинов и потенциально предложенная Вами возможность будет предусмотрена. Вы же в свою очередь можете предложить модели игроков, которые хотели бы видеть на сервере.
-
Blowstar18
Добрый день!
Где можно предложить модельки? Здесь или в обособленном месте? Как удобнее, ссылкой на источник/файлом?
Где можно предложить модельки? Здесь или в обособленном месте? Как удобнее, ссылкой на источник/файлом?
BLWSTR18
Можно здесь. Но ссылки должны быть на авторитетные ресурсы (например, https://gamebanana.com) и там должны быть скриншоты моделей.Blowstar18 писал(а): 12 апр 2026, 15:09 Добрый день!
-
Blowstar18
Источники
Модели
- www.cs-lead.net/player-forest-brawlers (второй облик)
- www.cs-lead.net/player-navy-seals (все облики)
- www.cs-lead.net/player-brave-squad (третий облик)
BLWSTR18
Спасибо за предложение! В целом они подходят, но более детально посмотрим позже. Для удобства прикреплю изображения и залью их сюда.Blowstar18 писал(а): 13 апр 2026, 00:40Источники
Модели
- www.cs-lead.net/player-forest-brawlers (второй облик)
- www.cs-lead.net/player-navy-seals (все облики)
- www.cs-lead.net/player-brave-squad (третий облик)
Скриншоты
- Вложения
-
player-forest-brawlers.zip- (7.06 МБ) 2985 скачиваний
-
player-navy-seals.zip- (6.96 МБ) 2721 скачивание
-
player-brave-squad.zip- (6.26 МБ) 3736 скачиваний